При поддержке РусГидро в поселке энергетиков состоялся спектакль московского театра «Русский терем»

В Черемушках на сцене дворца культуры «Энергетик» прошел детский спектакль московского театра «Русский терем». Такой подарок юным черемушкинцам сделала компания РусГидро, организовав гастроли тетра.


Актеры театра привезли в Черемушки спектакль-мюзикл «Василиса Прекрасная», в котором объединились герои с разных народных сказок: Баба Яга и Леший, Кощей Бессмертный и Змей Горыныч, а также Иван-Солдат и Василиса Прекрасная. Сказочные персонажи поведали юным зрителям свою историю торжества любви, добра, мудрости и терпения над злом. Заводные песни и танцы, веселые шутки и замечательные актеры не оставили равнодушным никого.


Особенностью постановки стало использование интерактива, что особенно понравилось юным зрителям. Актеры на протяжении всего спектакля общались со зрителями, просили их совета и помощи, выходили к ребятам в зал, привлекая их этим к непосредственному участию в постановке. «Как мне кажется, через интерактив можно быстрее и более конкретно достучаться до каждого этого маленького человечка. – отметил художественный руководитель тетра Сергей Перевозкин, - Такое живое общение помогает погрузить детей в ту атмосферу, которую мы хотим создать, а они это чувствуют и идут нам навстречу».


В поселке Черемушки спектакль театра «Русский терем» посетили более 500 детей, среди которых учащиеся школы №1 и лицея «Эврика», воспитанники детских садов «Малыш» и «Щелкунчик». Не забыли энергетики пригласить на мюзикл и ребят из детских домов Абазы и Саяногорска.

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА