Делегация Саяно-Шушенской ГЭС поздравила Абазинский детский дом с 37-летием

В прошедшую пятницу сотрудники Саяно-Шушенской ГЭС поздравили воспитанников и педагогический коллектив Абазинского детского дома с 37-летием. По традиции энергетики привезли в подарок ребятам сладкие подарки, детские вещи, настольные игры и канцелярские принадлежности, собранные членами Молодежного Совета СШ ГЭС и подрядных организаций в ходе благотворительной акции. А главным сюрпризом стало музыкальное выступление юного состава вокально-инструментальной группы «Клай» поселка Черемушки.


Празднование юбилея началось концертом, подготовленным самими воспитанниками и педагогами детского дома. После этого, представители СШГЭС поздравили своих подопечных, вручили подарки и уступили место на сцене профессиональным артистам, которые уже не в первый раз радуют своим творчеством ребят. Под заводные песни группы «Клай» ребята не могли устоять на месте, танцевали и пели вместе с участниками группы. После концерта все желающие смогли сфотографироваться с певцами на память и взять автографы.


Саяно-Шушенская ГЭС на протяжение более 30 лет оказывает помощь воспитанникам республиканского детского дома города Абазы. С 2008 года шефство гидроэнергетиков над детьми продолжается под эгидой благотворительной программы ОАО «РусГидро» «Парус надежды» В 2012 году объем благотворительных помощи Абазинскому детскому дому составил 500 тысяч рублей. На выделенные средства сделан косметический ремонт в детском доме, приобретен спортивный инвентарь. Кроме традиционной помощи, энергетики организовывают для детей самые разные сюрпризы: экскурсии в музей занимательных наук «ЭкспериментУМ», детские развлекательные центры (боулинг, батуты и лабиринты), представление республиканского театра «Сказка», игровую программу с клоунами и многое другое.


ОАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Парус Надежды», направленную поддержку детей из социально незащищенных семей, развитие детского спорта, а также профориентацию молодежи - воспитание нового поколения профессиональных энергетиков. Программа «Парус надежды» стала лауреатом конкурса благотворительных программ, проходившего в рамках ежегодного Всероссийского проекта «Лидеры корпоративной благотворительности-2011», в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию местных сообществ и улучшению социального климата в регионе присутствия компании».

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА