Пенсионный Фонд РФ отметил СШГЭС как лучшего страхователя 2011 года

Сегодня в зале заседаний Правительства Хакасия  чествовали самых законопослушных работодателей республики, своевременно уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование своих работников в 2011 году. Здесь же были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2011 года по обязательному пенсионному страхованию», проводимого Пенсионным Фондом Российской Федерации. Филиал ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» вошел в число победителей  конкурса в категории «Численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек».

 

Всероссийский конкурс «Лучший страхователь 2011 года по обязательному пенсионному страхованию» в нашей стране проводится во второй раз. Для участия в конкурсе работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет Пенсионного фонда, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого, не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

 

Саяно-Шушенская ГЭС и другие работодатели, признанным лучшими страхователями года в Республике Хакасия получили почетные дипломы, Кроме того, впервые ПФР вручил победителям конкурса карты «vip-партнера». Эти карты дают право предприятиям на внеочередное обслуживание в подразделениях пенсионного Фонда на территории Хакасии по всем вопросам, которые входят в компетенцию органов ПФР.

 

На церемонии награждения управляющий Отделением ПФР по Республике Хакасия Виктор Филонов поблагодарил всех победителей конкурса и отметил: «Сам факт участия в этом конкурсе подтверждает высокий уровень ведения бизнеса на предприятии, экономической стабильности и грамотного руководства, а также говорит о неравнодушном отношении к будущему своих работников».

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА