Новая спецтехника расширит производственную эффективность ОАО «СШТК РусГидро»

Автопарк Саяно-Шушенской Транспортной РусГидро компании пополнился новой спецтехникой. Шесть самосвалов «KAMAZ 6520-029» грузоподъемностью 20т и три гусеничных экскаватора-манипулятора фирмы «Hyundai» прибыли в п.Черемушки и готовы приступить к работе. На расширение автопарка транспортного предприятия компания РусГидро выделила 32 млн. рублей. Наращивание технических мощностей позволит СШТК значительно расширить спектр предоставляемых автотранспортных услуг, в том числе и для выполнения новых заказов.

 

Открытое акционерное общество «Саяно-Шушенская транспортная компания РусГидро»,  ранее Открытое акционерное общество «Саяно-Шушенский автотранспортный центр» (переименовано на основании решения Правления ОАО «РусГидро» от 20.01.2012г.) создано в октябре 2003 года и является специализированным автотранспортным предприятием, способным осуществлять свою деятельность во всех секторах транспортного рынка. Общество является 100% дочерним зависимым обществом ОАО «РусГидро».

 

Ранее в распоряжении Саяно-Шушенской транспортной компании техники с подобными характеристиками не было - максимальная грузоподъемность самосвалов достигала 13 тонн. Дополнительные производственные функции имеют также и новые экскаваторы. По необходимости ковши меняются на захваты для проведения погрузочно-разгрузочных работ, превращая экскаватор в манипулятор, тем самым увеличивая его маневренность и функциональность. Кроме того, весь новый автотранспорт отличается гарантированным качеством,  максимальной производственной эффективностью,  экономичным техническим обслуживанием и длительным сроком эксплуатации.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА