Команда ОАО «Турборемонт-ВКК» одержала победу в Турнире по футболу на Кубок Председателя Правления РусГидро

Завершились финальные состязания в рамках Турнира по футболу на Кубок Председателя Правления ОАО «РусГидро». По итогам заключительного дня соревнований обладателем Кубка стала команда ОАО «Турборемонт-ВКК». В напряженной борьбе со счетом 3:1 футболисты Турборемонт-ВКК вырвали победу у своего соперника команды Дагестанского филиала РусГидро.

 

В финале Турнира сражались четыре команды, победившие в отборочных этапах соревнований: команда Исполнительного аппарата ОАО «РусГидро», ОАО «Турборемонт-ВКК», Дагестанского филиала и Бурейской ГЭС. По результатам жеребьевки для участия в отборочных играх первыми на поле вышли футболисты Бурейской ГЭС и Дагестанского филиала. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу команды из Дагестана. Второй отборочный матч завершился победой команды Туборемонта, которая в честной борьбе переиграла команду Исполнительного аппарата (8:1). В итоге, в схватке за третье место сошлись команды Бурейской ГЭС и Исполнительного аппарата. Сильнее оказались футболисты Исполнительного аппарата, которые закатили в ворота соперников 4 мяча, пропустив лишь один.

 

В схватке за Кубок Председателя Правления РусГидро состязались команды Дагестанского филиала и Турборемонт-ВКК. Первый тайм команды отыграли «в сухую», счет удалось открыть лишь во второй половине матча. Владимир Нестеренко (Турборемонт-ВКК) забил в ворота дагестанской сборной первый гол. Спустя всего несколько минут - второй, а следом и третий мяч отправился в ворота Дагестанского филиала: отличились Артем Вегелин и Евгений Масалев. Команде Дагестана удалось реабилитироваться в самом конце второго тайма: гол в ворота Турборемонта заколотил Али Ганапиев.

 

Церемонию награждения финалистов и победителей турнира провел Председатель Правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод, который вручил лучшей футбольной команде компании - ОАО «Турборемонт-ВКК» - победный  Кубок. Из рук Председателя Правления игроки команд, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места в соответствии с приказом ОАО «РусГидро» получили удостоверения и знаки отличия «За вклад в развитие спорта», а также памятные подарки (I-Pad, I-Phone, I-Pode).

 

Звание «лучший нападающий» Турнира получил дагестанский футболист - Гамзат Гамзатов, «лучшим полузащитником» был признан Евгений Шишко из команды Исполнительного аппарата. В номинации «лучший защитник» победителем стал Владимир Трегубов, а «лучшим вратарем»  - Александр Масалев, оба - представители команды «Турборемонт-ВКК».

 

Подводя итоги соревнований Председатель Правления РусГидро Евгений Дод отметил, что энергетики показали достойную, честную и красивую игру, а также выразил надежду сделать корпоративный футбольный Турнир традиционным.

 

Футбольный Турнир на Кубок Председателя Правления РусГидро стартовал 5 сентября 2011 г. в г.Благовещенск Амурской области. Это мероприятие направлено на привлечение работников РусГидро к регулярным занятиям физической культурой и спортом, а также формирование здорового образа жизни, физической и нравственной закалки сотрудников. За право выйти в финал боролись 20 команд, представляющих ГЭС, ДЗО и Исполнительный аппарат компании. Отборочные игры проводились в четырех группах (А-«Центр», Б-«Волга», В-«Юг», Г-«Сибирь») по круговой системе (каждая команда сыграла по одной игре со всеми участниками группы).


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА