Организационное собрание Совета ветеранов "Красноярскгэсстроя"

В актовом зале Департамента социальной защиты г. Саяногорска прошло организационное собрание Совета ветеранов "Красноярскгэсстроя" - участников строительства Саяно-Шушенского гидроэнергокомплекса. К этому дню зарегистрировалось 3000 человек, проживающих в Саяногорске, Майне и Черемушках, а вообще по региону их насчитывается несколько десятков тысяч. На собрании присутствовали руководители "Красноярскгэсстроя" и генеральный директор ОАО "СШ ГЭС им. П.С. Непорожнего" А.В. Толошинов.

 

После обсуждения учредительных документов депутаты приняли обращение к коллективу ОАО "Саяно-Шушенская ГЭС им. П.С. Непорожнего" и к руководству РАО "ЕЭС России". Начинается оно следующими словами: "Мы, ветераны строительства Саяно-Шушенского гидроэнергокомплекса", генподрядных и субподрядных организаций, работая на возведении этого могучего энергообъекта России с 1963 г., с обеспокоенностью и болью наблюдаем за той вакханалией, которая в последнее время раскручивается вокруг Саяно-Шушенской ГЭС, и в которую так или иначе втягивают и нас┘"

 

Депутаты, за которыми стоят тысячи рядовых тружеников, призвали не участвовать в политических играх вокруг ГЭС, воздержаться от выступлений против гидроэнергетики и заявили о своем содружестве с энергетиками СШ ГЭС. Обращение встретило полное понимание.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА