У вас есть шанс попасть на TV

6-го февраля Председатель Правительства Хакасии Алексей Лебедь вместе с министром культуры республики Светланой Окольниковой принимали гостей из Москвы. В кабинете главы республики с предложением о сотрудничестве побывали автор милицейских бестселлеров Валентина Мельникова и представители руководства известной кинокомпании «Киноателье АРС». Цель визита гостей из столицы - обсудить возможность съемок на территории Хакасии сериала по роману Мельниковой «Мой ласковый и нежный мент».

Прототипом главного героя — честного, целеустремленного и порядочного человека послужил хакасский милиционер, полковник милиции Владимир Крафт.

Киногруппа начинает работу в Подмосковье. Но часть съемок будет проводиться в Хакасии.

В настоящее время киногруппа планирует снимать общие планы таежных местностей. Съемки будут производиться как с вертолета, так и наземного транспорта. При удачном раскладе событий, есть план в рамках этого проекта вывести всех актеров в Хакасию и снять здесь финальную сцену. Это, возможно, будет весной, когда тайга зацветет.

Посетила авторская группа и нашу станцию. Встречал гостей главный инженер СШГЭС - А.Н.Митрофанов.

Как заявил главный режиссер, они просто не могли не посмотреть чудо гидростроительства — Саяно-Шушенскую ГЭС. Сама Валентина Мельникова в наших местах уже не впервые. Гости также побывали в музее строительства СШГЭС, машинном зале станции, на Центральном пульте управления. По убедительной просьбе им предоставили возможность даже оказаться в галерее плотины. Неизгладимое впечатление оставило посещение гребня 245-метровой бетонной плотины, с открывающимися просторами замерзшего водохранилища и захватывающий дух вид на каньон реки в нижнем бьефе плотины.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА