Пресс-служба ОАО "СШ ГЭС имени П.С. Непорожнего" заработала свой второй "ПЕГАЗ"

В конце июня подведены итоги очередного, XIII международного журналистского конкурса «ПЕГАЗ-2006» (Petroleum Energy Gas). Организатор конкурса — Общероссийская общественная академия энергожурналистики при участии профильных комитетов ГД ФС РФ, министерств и ведомств, нефтегазовых и энергетических компаний, общественных организаций. Цель конкурса — через средства массовой информации, в том числе и региональные, привлечь внимание широкой общественности, политических, государственных и деловых структур России к проблемам развития отечественной ТЭК, способствовать инвестиционной активности в его сферах и повышению компетентности журналистов в освещении деятельности ТЭК и смежных с ним отраслей. В 12-ти номинациях рассматривались лучшие материалы (статьи и фотографии, газеты и журналы, теле- и радиопередачи, сайты, книги и справочники об энергетике).

В 2004 году пресс-служба Саяно-Шушенской ГЭС уже была победителем Конкурса «ПЕГАЗ-2003» в номинации «Премия пресс-службе» (по совокупности предоставленных материалов). И на этот раз все предоставленные материалы - это были книга-альбом «Енисей — река жизни», корпоративная газета «Вестник СШ ГЭС» и 20 опубликованных в различных изданиях фотографий — получили очень высокую оценку.

Но экспертная комиссия конкурса выбрала лучшее из лучшего, и на этот раз присудила Диплом в номинации «Премия за лучшую фотографию». Это оказалась фотография сотрудника пресс-службы Валерия Блинова. Решение Жюри конкурса было оглашено на торжественной церемонии, состоявшейся 27 июня в Овальном зале Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино в Москве. Таким образом, пресс-служба Саяно-Шушенской ГЭС в очередной раз подтвердила на Всероссийском уровне свой высокий профессионализм.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА