Внедрение автоматизированной системы финансово-экономического управления

В настоящее время на Саяно-Шушенской ГЭС идет пилотное внедрение автоматизированной системы финансово-экономического управления. Эта работа является очередным шагом Программы комплексной автоматизированной системы ОАО «ГидроОГК» и проводится одновременно на нескольких станциях — Бурейской, Нижегородской, Новосибирской и Саяно-Шушенской ГЭС.

Работа по пилотному внедрению и опытно-промышленной эксплуатации автоматизированной системы финансово-экономического управления позволит станциям ГидроОГК выйти на новый организационно-коммуникационный уровень и потому освоение новой программы считается особо важным заданием. К ее изучению были привлечены работники бухгалтерии, планово-экономического и финансового отдела, отдела планирования и подготовки ремонтов, производственно-технической службы, и, конечно, работники отдела корпоративной информационной системы и службы автоматизированных систем диспетчерско—технологического управления.

В конце августа специалистов этих служб и отделов обучили работе в новой системе в соответствии с их функциональными обязанностями. В четвертом квартале этого года новая программа будет приведена в действие, а с 1 января 2008 года автоматизированная система финансово-экономического управления должна четко и отлажено работать.

 

 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА