Сто пятьдесят новогодних подарков получили в преддверие праздника воспитанники Абазинского детского дома от Саяно-Шушенской ГЭС

Сто пятьдесят новогодних подарков получили в преддверие праздника воспитанники Абазинского детского дома от Саяно-Шушенской ГЭС. Подарки ребятам доставила специальная «новогодняя делегация» во главе с начальником Отдела Административно-Хозяйственного Обеспечения СШГЭС Николаем Константиновичем Миляевым. Наборы сладостей в этом году составлены необычайно интересно, конфеты находятся в специальных новогодних сувенирах. Целый пакет праздничных свечей передали для ребятишек и работники столовой «Метелица».

Каждый год к приезду новогодней делегации с Дедом Морозом и Снегурочкой воспитанники детского дома готовят концерт, причем уровень их выступлений все время растет. В этом году концерт был подготовлен с помощью новой аппаратуры, которая приобретена на средства Саяно-Шушенской ГЭС. Благодаря помощи гидроэнергетиков в детском доме также появилось хоккейное снаряжение, новый спортинвентарь и игрушки. Директор Абазинского детского дома Николай Бешенов постоянно отмечает, что такой поддержки, как Саяно-Шушенская ГЭС детдому никто не оказывает. Только в 2007 году в качестве благотворительной помощи от СШГЭС в детский дом поступило семьсот тысяч рублей.

 

 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА