Первое мая энергетики Саяно- Шушенской ГЭС отметили двумя победами

Первое мая энергетики Саяно- Шушенской ГЭС отметили двумя победами на городском конкурсе профессионального мастерства. Лучшими по профессии электрик были названы работающие на нашей станции электрослесарь 6 разряда Анатолий Силютин и электромонтер по ремонту оборудования 6 разряда Алексей Ешин. Анатолий стал первым, а Алексей вторым среди электриков разных организаций и предприятий города

Анатолий Силютин- потомственный гидростроитель. Трудиться на благо гидроэнергетики он начал, когда завершалось строительство Саяно-Шушенской ГЭС. Работал сначала плотником-бетонщиком, а после окончания с отличием техникума, стал электрослесарем по ремонту электрооборудования на генераторном участке электротехнического цеха. За короткий период квалификация грамотного работника выросла со второго до пятого разряда, но Анатолий не стал останавливаться и получил высшее образование по специальности «Электропривод автоматика производственных процессов». Вскоре он перешел в лабораторию технической диагностики Саяно-Шушенской ГЭС, где занимался ремонтом и обслуживанием автоматики и средств измерений. Высокая квалификация и большая личная ответственность Анатолия Силютина не раз помогала бригаде, где он работает, обнаруживать и вовремя предотвращать неисправности в работе сложного оборудования.

Вторым героем первомайских конкурсов стал электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и противоаварийной автоматики Электротехнической лаборатории СШГЭС Алексей Ешин. Алексей приехал работать на лучшую гидроэлектростанцию России в 2000 году, и сразу проявил себя в качестве специалиста высокой квалификации. За время работы в ЭТЛ Алексей освоил все виды техобслуживания и ремонта устройств релейной защиты и автоматики. При непосредственном участии Алексея Ешина была выполнена реконструкция физически и морально устаревшей аппаратуры на микропроцессорную, что позволяет повысить надежность и общий уровень эксплуатации Саяно-Шушенской ГЭС. Руководители и коллеги характеризуют Алексея Ешина, как инициативного и целеустремленного специалиста, способного находить технически грамотные решения в сложных ситуациях. В своей производственной деятельности Алексей, по мнению коллег, стремится постоянно повышать профессиональный уровень.

Приятно, что такие достойные, но при этом скромные работники представляют флагман Российской гидроэнергетики и побеждают в конкурсах профессионального мастерства.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА