Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2008-2009 года получил филиал ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего»

Этот документ специальная комиссия выдает гидроэлектростанции ежегодно, и каждый год структурные подразделения Саяно-Шушенской ГЭС тщательно готовятся к его получению. В процесс подготовки входит своевременное и качественное проведение ремонтной компании и реализация в полном объеме годовой программы технического перевооружения и реконструкции.

Председателем комиссии по проверке готовности Саяно-Шушенской ГЭС к работе в осенне-зимний период 2008-2009 года, был назначен заместитель руководителя дивизиона Юг ОАО «РусГидро» Валентин Стафиевский, который до этого на протяжении двадцати лет являлся главным инженером Саяно-Шушенской ГЭС.

Вручая директору филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» Николаю Неволько паспорт готовности к зиме, Валентин Стафиевский отметил, что на Саяно-Шушенской ГЭС многое поменялось к лучшему, гидроэлектростанция модернизируется, и ему, как бывшему главному инженеру ГЭС, особенно приятно констатировать готовность предприятия к работе в условиях холодов.

Помимо технического состояния, комиссия проверила готовность оперативного персонала ГЭС к работе в аварийных ситуациях. Особое внимание при проверке гидроэлектростанции было уделено и соблюдению законодательства в области промышленной безопасности, где также отмечена слаженная работа соответствующих служб предприятия.

После окончания проверки комиссия признала, что Саяно-Шушенская ГЭС готова работать в зимних условиях, и 15 октября гидроэнергетики получили подтверждающий это документ - паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2008-2009 гг.

 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА