Еще одна группа бурейских специалистов-ремонтников отправляется на Саяно-Шушенскую ГЭС

Новая группа специалистов Бурейской ГЭС отправляется в командировку для участия в ликвидации последствий аварии и восстановлении Саяно-Шушенской ГЭС.

 

Все члены группы — квалифицированные работники службы экплуатации станции: электрики, механики, специалисты по автоматике релейной защиты и связи. Руководителем группы назначен Бизяев Евгений Анатольевич — заместитель начальника службы эксплуатации Бурейской ГЭС.

 

Перед специалистами стоит задача оценки состояния оборудования станции для выяснения возможности его ремонта или восстановления.

 

Также специалисты Бурейской ГЭС примут участие в разборе завалов и приведении помещений в рабочее состояние и создания условий для скорейшего ввода в эксплуатацию первого из агрегатов станции.

 

Совместно со специалистами Бурейской ГЭС формируется группа от подрядных организаций: «БуреяГЭСстрой», «Гидроспецстрой», «Гидромонтаж», «Строительный комплекс», «Системы и сети».

 

Общее количество командированных специалистов составляет 89 человек. Чартерный рейс в Абакан отправляется из аэропорта Благовещенска 28 августа 2009 года.

 

Для борьбы с последствиями аварии на Саяно-Шушенскую ГЭС мобилизовались лучшие энерго-ремонтные и строительно-инженерные кадры холдинга.

 

Ранее для ликвидации последствий  аварии на Саяно-Шушенскую ГЭС были отправлены квалифицированные специалисты филиалов холдинга ОАО «РусГидро», расположенных в Новочебоксарске, Волжском, Балаково, Жигулевске. Кроме того направлено более 400 специалистов из предприятий: «ЧиркейГЭСстрой», «Энергострой ЛТД», ремонтных организаций Волжско-Камского каскада. Во следующем этапе восстановительных работ на СШ ГЭС предстоит участвовать специалистам из Чайковских филиалов подрядных ремонтных организаций: ОАО «Турборемонт-ВКК», ОАО «Электроремонт-ВКК», ОАО «Гидроремонт-ВКК и других.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА