Ростехнадзор отметил самоотверженный труд работников Саяно-Шушенской ГЭС

4 сентября 2009 года Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору наградила ряд работников филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС им. П.С. Непорожнего» за самоотверженную работу при ликвидации последствий аварии.

Церемония награждения состоялась после оперативного штаба Министерства энергетики РФ и видео-конференции с федеральными и региональными журналистами. Оперативный штаб и видео-конференцию провел руководитель оперативного штаба Минэнерго РФ по восстановлению станции, заместитель министра энергетики РФ Станислав Светлицкий. В телемосте и церемонии награждении также приняли участие, руководитель Ростехнадзора РФ Николай Кутьин, ответственный секретарь по расследованию причин аварии Алексей Малышев, и. о. Председателя Правления ОАО «РусГидро» Василий Зубакин.

Грамотой Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору были награждены следующие работники участка эксплуатации Саяно-Шушенской ГЭС:

Буданов Александр Геннадьевич — электромеханик 6 разряда;

Золотов Евгений Валерьевич — слесарь 3 разряда по ремонту гидротурбинного оборудования,

Майоршин Павел Анатольевич — старший мастер,

Макаров Алексей Николаевич — электромеханик 6 разряда,

Микеров Дмитрий Викторович — машинист крана 6 разряда,

Сухоруков Владимир Петрович — мастер,

Тюменцев Алексей Андреевич — электромонтёр 3 разряда по ремонту электрооборудования,

Фирсов Владимир Сергеевич — электромонтер 5 разряда по ремонту электрооборудования,

Чесноков Александр Александрович — слесарь 4 разряда по ремонту гидротурбинного оборудования.

Вручая грамоты отличившимся работникам, Николай Кутьин, руководитель Ростехнадзора РФ, отметил: "Я лично видел, как они самоотверженно работают и днем и ночью. Не побоюсь громких слов: на таких людях и держится наша русская земля".

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА