Дети из поселка Черемушки получили путевки на Черное море

В день 35-летия поселка Черемушки ОАО «РусГидро» торжественно вручило детям поселка 23 именных сертификата на отдых во Всероссийском детском центре «Орленок». В июле 2010 года ребята, получившие сертификаты, смогут не только отдохнуть на Черном море, но и пройти психологическую реабилитацию и поучаствовать в работе множества творческих секций.  

Также ОАО «РусГидро» поблагодарило группу волонтеров, принимавших участие в ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. В знак благодарности представители компании вручили 11 почетных грамот за личную социальную ответственность и высокую гражданскую позицию тем людям, кто добровольно по зову души и сердца пришел на помощь своим  землякам, кто круглосуточно стоял на посту в самые тяжелые дни.

Эти торжественные награждения проходили в рамках программы вечера-концерта «Мой дом — Черемушки», посвященного 35-летию поселка. Праздничные мероприятия, на которые были приглашены все жители Черемушек, проводились в ДК «Энергетик». Перед жителями поселка выступили творческие коллективы п. Черемушки, г.Саяногорска, г.Абакана. В ходе мероприятия слово было предоставлено представителям администрации г. Саяногорска, ОАО «РусГидро», руководства Саяно-Шушенской ГЭС.

От имени ОАО «РусГидро» жителей поселка поздравил Член Правления ОАО «РусГидро», член оперативного штаба Минэнерго РФ, куратор работ по восстановлению Саяно-Шушенской ГЭС и строительству берегового водосброса Юрий Горбенко. По словам Юрия Горбенко День поселка Черемушки  - это торжественный и важный день не только для жителей поселка, но и для всей компании «РусГидро». Черемушки с самого начала создавались как поселок гидростроителей и энергетиков, поэтому не случайно все тридцать пять лет истории поселка неразрывно переплелись с историей Саяно-Шушенской ГЭС. Представитель РусГидро выразил уверенность в том, что всеобщими усилиями станция будет восстановлена и в Черемушки снова вернется период благополучия и процветания. «Мы все вместе найдем внутренние силы, чтоб жить дальше. Жить и развиваться, растить детей и делать краше поселок гидростроителей Черемушки» - с уверенностью отметил Юрий Горбенко. 

 

 

 

      

 

 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА