На объектах Саяно-Шушенского гидроэнергокомплекса действует усиленный режим охраны

В связи с возникновением повышенной степени террористических угроз и в целях обеспечения безопасности и защиты гидротехнических сооружений на всех объектах Саяно-Шушенского гидроэнергокомплекса (СШГЭК) введен усиленный режим охраны. Дополнительные меры по обеспечению безопасности действуют на СШГЭС с 21 июля 2010 года и направлены на повышение антитеррористической защищенности всех объектов станции.

 

В рамках дополнительных мер по обеспечению безопасности СШГЭК усилен пропускной режим, установлено непрерывное наблюдение за периметром охраняемых объектов и подступов к ним.

 

Проведены инструктажи работников Филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС», проверены планы взаимодействия с правоохранительными органами, органами государственной власти и местного самоуправления по вопросам усиления охраны объектов СШГЭС. Составлен график и организовано дежурство руководящих работников станции, работников службы экономической безопасности и режима, проводятся регулярные проверки порядка несения службы подразделениями охраны и пожарной охраны.

 

Проведён внеплановый осмотр территорий Филиала. Осуществлена проверка состояния и работоспособности комплекса инженерно-технических средств охраны, включающего системы охранной и пожарной сигнализации, охранного видеонаблюдения, контроля и управления доступом, систему инженерно-физических заграждений, а также локальную систему оповещения о чрезвычайных ситуациях.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА