РусГидро продолжает выплаты семьям погибших и пострадавшим в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Координационный совет по оказанию помощи семьям погибших и пострадавшим в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС имени П.С. Непорожнего одобрил выплату материальной помощи родителям погибших в размере 150 000 рублей в целях возмещения ущерба, в том числе компенсации морального вреда.


На текущий момент выплаты получили 28 человек, оказание помощи продолжается. Выплаты производятся из денежных средств, собранных в рамках благотворительной программы ОАО «РусГидро» «Мы с вами, Саяны!», стартовавшей через несколько дней после аварии. В рамках сбора пожертвований для семей погибших и пострадавших за счет отчислений из заработной платы, личных средств сотрудников энергокомпаний было собрано более 60 миллионов рублей.


ОАО «РусГидро» выполняет все взятые на себя обязательства по социальной поддержке пострадавших и членов семей погибших, а также по развитию социальной инфраструктуры поселка Черемушки. Продолжаются выплаты ежемесячных пособий семьям с детьми до 18 лет, стипендий детям погибших, негосударственных пенсий родителям и супругам. Также проводится работа по определению и реализации иных направлений социальной поддержки пострадавших и членов семей погибших.


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА