На Саяно-Шушенской ГЭС побывали участники Всероссийского фестиваля радиожурналистики

Саяно-Шушенский гидроэнергокомплекс посетили участники Сибирского этапа Всероссийского фестиваля информационных программ региональных радиовещателей «ВМЕСТЕ-РАДИО».

В группу радиожурналистов, побывавших на восстанавливаемой после аварии станции, вошли представители Фонда независимого радиовещания, радио «Сити-ФМ», радио «Эхо Москвы», USAID, ТРК «Антенна-7», ГТРК «Алтай» и «Тыва», радиогруппы «ФМ-Продакшн», «Авторадио Красноярск», радио «Кузнецкий Экспресс», «Русское радио - Красноярск», «Русское радио» - Кемерово», радио «Зеленый город», радио «Сибирь», ОТРК «Югра», «Кузбасс FM», радио «Волгореченск».

Всего в ознакомительной экскурсии по СШГЭС и другим объектам Саяно-Шушенского гидроэнергокомлекса приняли участие более 50 радиожурналистов, менеджеров и программных директоров радиостанций со всей Сибири - Тюменской, Свердловской, Омской, Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского края, Республики Тыва и Республики Хакасия, а также представители иностранных (США, Англия и Германия) и федеральных СМИ.

Участникам Сибирского этапа Всероссийского фестиваля информационных программ региональных радиовещателей «ВМЕСТЕ-РАДИО» продемонстрировали сооружения берегового водосброса, который после завершения строительства и выхода на проектную мощность позволит осуществлять дополнительный пропуск паводковых вод объемом до 4000 м3/сек. Затем журналисты побывали на гребне плотины Саяно-Шушенской ГЭС, а также в машинном зале станции, где в настоящее время ведутся интенсивные восстановительные работы и сборка гидроагрегата №3, ввод в эксплуатацию которого намечен на декабрь 2010 года.



Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ОАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА