Возрождение Саяно-Шушенской ГЭС стало проектом года

Информационный проект пресс-службы ОАО «РусГидро» «Саяно-Шушенская ГЭС. Возрождение» признан лучшим PR-проектом года  на XI конкурсе PROBA-IPRA Golden World Awards 2010.

 

Лауреаты профессиональной премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA 2010 были объявлены на церемонии награждения, которая состоялась 3 декабря 2010 г. в Эрмитажном театре (г. Санкт-Петербург).

 

Победитель в номинации «PR-проект года» определялся по таким критериям как  достижение поставленных целей, творческий подход, совершенство технической реализации, эффективность и масштабность проекта. В рамках этой номинации информационный проект РусГидро опередил конкурсные проекты ВТБ Капитал, Coca-Cola, Хенкель Рус, ПрофильМедиа, Волжской территориальной генерирующей компании, Петербургской книжной сети "Буквоед", Крафт Фудс Рус.

 

Конкурсные проекты оценивало жюри, в состав которого вошли ведущие российские эксперты в области PR:

 

  • Вице-президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), генеральный директор коммуникационного агентства SPN Ogilvy Андрей Баранников,
  • заведующий кафедрой связей с общественностью факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета Дмитрий Гавра,
  • председатель Комитета по социальному развитию РАСО Юлия Грязнова,
  • заведующий кафедрой связей с общественностью Академии управления и экономики Станислав Емельянов,
  • и.о. исполнительного директора РАСО Юлия Земская, 
  • учредитель Агентства коммуникационного менеджмента "Принцип PR" Мирослав Кошелюк, 
  • директор Северо-Западного отделения Европейского института PR, проф. СПБГУЭФ, д.ф.н. Алексей Кривоносов,  
  • декан гуманитарного факультета Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. М.А. Бонч-Бруевича Сергей Лосев,
  • Президент компании «Маслов PR» Михаил Маслов, 
  • Председатель Совета директоров группы компаний "Николло М" Игорь Минтусов,  
  • генеральный директор PR-агентства «Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг» Александр Чумиков.

PROBA-IPRA GWA - одна из первых и крупнейших российских профессиональных премий в области связей с общественностью. Премия учреждена в 2000 году. Организаторы конкурса - Северо-Западное отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО), Государственный Эрмитаж и коммуникационное агентство SPN Ogilvy. С 2004 года конкурс PROBA сотрудничает с мировым конкурсом IPRA Golden World Awards, проводимым Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA): обладатели российской премии PROBA выходят на соискание одной из самых престижных международных наград в области PR. Оргкомитет Конкурса возглавляет Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.

 

Всего на соискание премии PROBA-IPRA GWA 2010 претендовала 171 работа из более 30 городов России, а также из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Украины - конкурс побил очередной рекорд по количеству участников. Победители определялись по номинациями «Лучший социальный PR-проект», «PR-проект года», «Корпоративное издание года», «Лучший PR-проект в сфере энергетической эффективности и энергосбережения», «Лучшая работа по теории PR», «Лучшая студенческая работа по теории PR», «Лучший студенческий PR-проект», «Лучшая PR-кампания в Интернете».

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА