Сотрудники Саяно-Шушенской ГЭС приняли участие в благотворительной акции «Добрая газета»

Энергетики Саяно-Шушенской ГЭС приняли участие в традиционной благотворительной акции «Добрая газета» и выписали для своих подшефных – воспитанников Абазинского детского дома - более 30 детских периодических изданий на второе полугодие 2017 года. За два часа проведения акции было собрано около 17 тысяч рублей.


Сотрудники СШГЭС подписались на периодические издания энциклопедического и научно-познавательного характера, журналы по декоративно-прикладному и техническому творчеству, сборники сказок и популярные литературно-художественные издания. Энергетики не оставили без внимания и учителей, педагогические журналы станут помощниками в воспитании и образовании детей и подростков.


Саяно-Шушенская ГЭС на протяжении почти 35 лет оказывает помощь детскому дому города Абазы. Сотрудники гидроэлектростанции собирают для своих подопечных канцелярские принадлежности, компьютеры, наборы для творчества и рисования, детские книги и игрушки, а также организуют совместные праздники и мероприятия. С 2008 года шефство энергетиков над детьми продолжается под эгидой благотворительной программы ПАО «РусГидро» «Чистая энергия». На благотворительные средства, выделенные Саяно-Шушенской ГЭС, отремонтированы крыльцо и актовый зал, проводится косметический ремонт здания детского дома, приобретаются новогодние подарки, спортивный инвентарь, одежда и обувь для детей, материалы для кружка декоративно-прикладного искусства и методическая литература для педагогов.


ПАО «РусГидро», являясь одним из крупнейших энергетических холдингов в России, уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу "Чистая энергия". Она направлена на поддержку детей-сирот и детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах. Также в рамках «Чистой энергии» осуществляется поддержка детского спорта, экологических и образовательных проектов. Программа «Чистая энергия» - сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО РусГидро на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА